Если вы деактивировали свою учетную запись Facebook, но по-прежнему получаете сообщения в Facebook Messenger , вам необходимо знать причину этого. Обычно при отключении Facebook с телефона отключается и мессенджер. Но это возможно только тогда, когда вы заходите в мессенджер только через Facebook.
Процесс : вам необходимо деактивировать учетную запись Facebook перед деактивацией мессенджера Facebook, независимо от того, посещаете ли вы его через отдельное приложение или встроенную функцию.
Итак, давайте сначала разберемся, как деактивировать свою учетную запись Facebook?
Шаг 1. Войдите в свою учетную запись в браузере и нажмите кнопку со стрелкой в правом верхнем углу.
Шаг 2: проверьте левую часть и нажмите на свою информацию Facebook .
Шаг 3: Найдите здесь « Деактивация и удаление» и нажмите « Просмотр» .
Шаг 4: Выберите « Деактивировать учетную запись» и нажмите « Продолжить» для деактивации учетной записи .
Теперь, если вы хотите деактивировать свою учетную запись Facebook с помощью мобильного телефона, выполните следующие действия.
Откройте « Настройки»> «Настройки учетной записи»> «Безопасность»> «Деактивировать учетную запись» . Нажмите на него, и готово!
Теперь, когда вы закончили деактивировать свою учетную запись Facebook, ваш мессенджер должен отключаться только тогда, когда вы заходите на него через Facebook.
Как деактивировать Facebook Messenger после деактивации Facebook?
Шаг 1. Запустите приложение Facebook Messenger.
Шаг 2. Нажмите на изображение своего профиля (вверху слева)
Шаг 3. Прокрутите до конца и найдите « Юридическая информация и политика» .
Шаг 4: Выберите « Деактивировать Messenger» на следующем экране.
Шаг 5: Здесь вам нужно ввести пароль и нажать « Продолжить» .
И вам хорошо! Вот как вы удаляете учетную запись мессенджера.
В чем разница между деактивацией и удалением учетной записи Facebook?
Бывают случаи, когда вы хотите временно избавиться от учетной записи Facebook . Фактически, у вас есть возможность вернуться в Facebook в любое время после деактивации учетной записи.
После того, как вы выбрали вариант удаления учетной записи Facebook, у вас не будет возможности вернуться к своим действиям, фотографиям, видео, но вы можете создать новую учетную запись позже. Хотя Facebook начинает процесс удаления через 14 дней после запроса, и на удаление вашего следа уходит до 90 дней.
Можно ли деактивировать Facebook Messenger, не отключая Facebook?
Нет. Перед деактивацией Facebook Messenger необходимо деактивировать свою учетную запись Facebook. Возможность деактивировать мессенджер появляется только тогда, когда деактивирована учетная запись.
Что происходит после деактивации мессенджера?
После деактивации мессенджера Facebook ваш профиль никому не будет отображаться, и никто не сможет отправлять вам сообщения. Если вы хотите повторно активировать только Messenger, это будет невозможно, и даже учетная запись Facebook вернется к своей жизни.
Совет : если вы хотите показать мир в автономном режиме в Messenger, чтобы они больше не беспокоили вас, вы можете сделать это наверняка. Запустите приложение> нажмите на значок профиля > Активный Статус > Переключить переключатель Выкл > нажмите Готово .
![Как деактивировать Facebook Messenger после деактивации Facebook? Как деактивировать Facebook Messenger после деактивации Facebook?]()
Когда вы закончите с этим, вам не нужно читать нежелательные сообщения, и никто не узнает, в сети вы или нет. Простой!
Вот и все, люди! Мы надеемся, что вы останетесь мирным после того, как отключитесь от социальных сетей. Хотя, если вы хотите регулировать свое время на Facebook, Social Fever на Android также может помочь вам сохранить то же самое. Поверьте!
![Как деактивировать Facebook Messenger после деактивации Facebook? Как деактивировать Facebook Messenger после деактивации Facebook?]()
А пока уделите несколько минут, чтобы проверить это!
Если вы все еще активны в Facebook, продолжайте изливать свою любовь и подписывайтесь на нас на нашей официальной странице Systweak в Facebook .