SnapChat выпустил свою новую функцию SnapMap исключительно с намерением принести пользу своим пользователям. Однако они не смогли понять, как это может доставлять неудобства некоторым пользователям. Многие пользователи Snapchat по всему миру обеспокоены проблемами безопасности, связанными с Snap Map.
Многие были в ярости из-за этой функции Snapchat, ставящей под угрозу безопасность пользователей. Итак, если вы тоже чувствуете то же самое и ищете способ отключить SnapMap, то этот блог для вас!
Что такое Snap Map?
Прежде чем двигаться дальше, давайте кратко рассмотрим эту функцию. Snap Map позволяет вашему другу узнать ваше местоположение и наоборот. Это возможно, поскольку приложение имеет доступ к вашему местоположению.
Добавляя соли к травмам, Snap Map делится этой информацией о местоположении со всеми в вашем кругу Snapchat. Кроме того, поскольку он использует службу определения местоположения устройства, он сообщает ваше точное местоположение другому человеку. Это означает, что каждый раз, когда вы открываете приложение, ваше местоположение обновляется, и ваш друг может отслеживать его.
Очевидно, эта функция вызывает тревогу для тех, кто не желает делиться своим местоположением. Но, вольно или невольно, эта функция продолжает сообщать ваше точное местоположение. Это означает, что если вы лжете отцу, что вы в школе, но гуляете по торговому центру, то простое открытие приложения позволит кошке выбраться из сумки.
Обязательно к прочтению: Включение режима экономии трафика в Facebook, Instagram и Snapchat
Как отключить / отключить карту привязки
Таким образом, Snapchat предоставляет возможность поделиться своим местоположением, то есть со всеми своими друзьями или несколькими избранными. Однако желательно никому не сообщать свое местоположение.
- Запустите Snapchat, нажав на его значок.
- На экране камеры увеличьте масштаб, сжимая пальцы. Это откроет Snap Map.
- На карте привязки нажмите значок шестеренки, расположенный в правом верхнем углу приложения.
- Это откроет меню настроек. В меню настроек нажмите на Ghost Mode, чтобы включить его.

- Выберите время до включения режима призрака.
Вот и все, и ваше местоположение больше не отображается для Snap Circle. Однако вы все равно можете видеть местоположение вашего друга, если он его включил.
Обязательно к прочтению: Как связать свою учетную запись Snapchat с аватаром Bitmoji
Итак, ребята, если вы тоже не хотите делиться своим местоположением с помощью Snap Map, просто выполните описанные выше шаги.